Только для тебя

Сокол Светлана 5
 
(песня для сына)

1
Солнышко, ласточка,
заюшка,  деточка--
милая моя.
В этот день столько
хочу пожелать всего
только для тебя.
Страстная, нежная,
море безбрежное--
Радость моих дней.
Пусть не легка жизнь порою, но только бы,
ты была моей.

           Припев.

Праздничный день сейчас
У обоих у нас.
Знать мой такой удел
Раз появиться смел.
Марта восьмого я--
это судьба моя.
Только судьбу  свою
Тебе я дарю.

                2    
Даня плюс Люда
напишут когда нибудь
дети на стене.
Как мы с тобою
писали слова любви
в парке на скамье.
Станет заветною 
нам лишь известная
цифра 22.
И не страшны
нам с тобой расстояния,
не страшны года.

              Припев

Праздничный день сейчас
У обоих у нас.
Знать мой такой удел
Раз появиться смел
Марта восьмого я--
это судьба моя.
Только судьбу  свою
Тебе я дарю.

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/YPIWhkrXzRE