Разлука?

Тихий Пешеход
Весна пришла и протечки на крыше
Вновь заиграли весёлыми каплями.
С каждым днём мой голос всё тише,
Его убивает своими спектаклями
Чёртово эго и сердце больное,
Доля предательства и долгая память,
Потеря себя, взгляд на чужое
И желание в чьих-то объятиях таять.
Следуй за мной в липкую бездну
Утренней влаги и тумана стеной.
Уйду от тебя или вовсе исчезну,
Приняв все клинки беззащитной спиной.
Делала ты из меня человека,
Но видел я в зеркале дьявола только,
Мне не хватило бы целого века
Чтоб осознать как всё это горько.