Всё не так...

Эдуард Шарипов
Всё не так как было -
Всё не так словами -
На войне-работе
Люди умирали.

Толи у овражка,
Толи в роще малой
Кости деда тлеют -
Заросли с годами.

Лужские болота -
Лужские болота -
Малые сосенки
Похоронной роты.

Не найти ответа -
Не найти ответа -
Только это лето -
Только в это лето.