Такое чувство...

Алёна Костина
 С наступающим праздником, дорогие друзья! 21 марта - день Поэзии!

Я не скажу, что это труд большой…
Не объясню, откуда возникает…
Способность – то, что чувствуешь душой,
Кому-то донести тремя строками.
Стихи слагали скоморох и шут
Не ради принадлежности к искусству.
Я тоже не для этого пишу.
И у меня внутри такое чувство,
Что каждый, кто поэзией влеком,
К её ногам приносит вклад (по силам)
От восхищенья русским языком
На редкость многогранным и красивым!