Мотылёк

Гринёва Мария
Крылья расправить и прочь наутёк!
Оковы, тянущие вниз, позабылись.
Теперь, я парящий на свет мотылёк,
Но вы на огонь второпях не слетитесь..

Прочь все невзгоды, что душу печалят,
В печь все обиды, сжечь обещанья!
Когда ты свободен, тебя не ужалят
Разбитые чувства, надежды, желанья..