Акростих

Гринёва Мария
МОЛЧАНИЕ

Можно часами ловить тишину:
Опавших листов немое шуршанье,
Летняя ночь задыхаясь в грозу,
Читала под нос роман-предсказанье:
Альфу так сильно тянуло к Омеге..
Наверное, целую вечность влюблялись.
И сотни животных на Ноя ковчеге
Едва ли запрыгнув на судно спасались...