Шарж

Мира Магомедова
Ловите взгляды со спины
Мой труп смертельно хладен
Не сердце хочет той войны
Я смерти лишь приятель
Не надо горичи просить
Когда ты жаждешь мира
И за рога черта водить
Очередной задира
Жестоко?Впрочем в этом я
Не жди красивых сказок
Ты просишь правду,так держи
На ложь особо падок
Ах,что-то колется в глаза
Возможно так впревые
Ты слышишь правду всю в глаза
Не за спину задиры
Ох,что же я?!О,как посмел?!
Задеть такую личность
В нём эгоизм всегда поёт
Какая неприличность,,,
Я задеваю честь венца
Творения святого
И оскорбляю мудреца
Да что же я такое?!
На этом кончим...
Что писать?!
Пороки есть в нас каждом
Зачем дразнить нам мудреца?!
Прислужника оваций
Есть смысл задевать игрой?
Моих красивых фразок
Он в мире маленький изгой
В поступках сильно краток