весенний вечер

Лея Лэй
Я по тебе скучаю...вечер...
Одна...зажгу пожалуй свечи...
Огонь их ярок, и беспечен...
Согреет может быть печаль.

Весенний вечер...бесконечен...
Огнём мерцая, плачут свечи...
Спадают волосы на плечи...
Укутаюсь пожалуй в шаль.

Быть может мне тепло подарит...
В сон убаюкает...заманит
Прикосновением признаний...
И душу ранит невзначай...

Я по тебе скучаю...вечер...
Уходят в ночь все мои речи...
Луна заменит тихо свечи...
Развеяв по небу печаль.

19.03.2019г.