и Жить

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Ты знаешь, ведь любовь не умирает,
Пока два сердца как одно стучат...
Холодный лёд в руках горячих тает...
И две души, как ручейки, журчат...

И стоит лишь весне зазелениться,
Заароматить  мир весь, запьянить,
Сквозь талый снег подснежником пробиться -
Как вновь захочется дышать... и Жить!

20.03.2019.