Шутки природы

Евгений Михайлович Миронов
Скучаем мы без птичьих песен,
Наслушаемся их потом,
Мы видим, хоть весенний месяц,
Неву закованную льдом.

А ветры донимают жутко,
И Солнце – редкий гость у нас –
Такие вот природы шутки
Нам уготовлены подчас.

                20.03.2019