Весна

Наташа Енькова
Надень красивейшее платье,
Чтобы качнулись небеса,
Завязывай жевать оладьи,
От них жиреют телеса.
На губки натяни улыбку,
Брось в сумку штопор и духи,
Будь нежной, ветренной и гибкой,
Вгоняй прохожих во грехи!)