Любовью если заворожена

Олечка Макарова
на «Пургою снежной заморожена» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2014/11/23/10072

Любовью если заворожена,
То кратер в сердце что струна.
Твоим вниманьем... огорошена,
Привет свой шлёт в ночи луна.

И станешь вновь раскрепощённою,
От нежных рук твоих тепла.
Что мамой ласку замещённую -
"Ведь ты - один и я - одна!".

И как шаман, играя шёпотом,
На ушко шепчешь о любви.
Переживаньями... замотана,
Сгущая связь в моей крови.

Душа моя, что земли вскопана,
Опарой тело так... поёт.
Ты реешь надо мною соколом
И отправляемся в полёт...