Не эталон! Но! Штучка Модная!..

Николай Клюев -Тверской
         Congratulazioni per Inna Le Havre. . .



Не эталон ! Но ! Штучка Модная !
Порой являет Стиль и Шарм !
В бикини -  просто бесподобная !
Глаза ! Улыбки  блеск ! La Femme !

Здоровья ! Счастья ! Вдохновенья !
Задорно, радостно живи !
100 000 и 1 мгновенье
Большой и искренней  любви  !

Пусть Солнце ярко улыбается
Тебя встречая на заре !
И Праздники. . .  пусть НЕ кончаются ! -
НИ в Жизни, НИ в Календаре ! . .

           17  Марта   2 019 года