Министерство любви

Владимир Гельм
Мне подкинули идею
Я хватаюсь за неё,
Да серьёзно - не-балдея…
Вы не смейтесь Ё-моё.

А подписывайтесь ниже
Чтоб петицией послать,
Ни куда-то там в Парижи
А в Москву, едрёна-мать.

А идея, вот какая
Весь народ - Объединить.
 Надо, чтоб душа живая
Могла с радостью любить.

Ну а чтоб могла любить
Надо каждого снабдить,
По жене или по мужу-
Коль от пола исходить.

Только вы без извращений
Мне не надо, тут шалить,
Мужику для страсти рвений
Надо женщину найтиТЬ.

Ну а женщине мужчину
Если - одинока,
Есть на это ведь причины
Но решить с наскока.

Не получиться сие
Значит надо Орган.
Мощный, отыскать в стране
Чтоб сводил всех Он.

А теперь о самом главном
Министерство любви дай,
Власть самодержавная
И министра выбирай.

На стихире ты конечно
ЗдЕсь любовь царит,
Ни один беспечно
Не живёт пиит.

Но ещё один совет
Маленький серьёзный,
Чтоб сиял любовный свет
Не фитиль курьёзный.

Семьянина выбирай
Со стажем богатым,
И наступит в стране рай
Счастье по всем хатам.