Констатация

Илья Бестужев
         -Крым вернуть надо по справедливости...
         - это же на бандитско-политическом диалекте русского называется
           демократией.
          - воспитывать и учить будете своих детей, а не граждан иностранных
            государств.
          - я белорус, а живу в Великобритании.
           - вы не разбираетесь ни в референдумах, ни в международном праве
           - у меня нет времени на ваше образование: им уже необратимо занялись
             советские политруки и федеральные телеканалы.
            (с) шибко либеральный рецензент

Жизнь богата всяческими тайнами.
Знают, как нам жить, всего верней
Белорус из Великобритании
Или из-под Жмеринки еврей.

Чтобы дни пришли для всех веселые,
Без посконных да суконных зим –
Разрешите браки однополые,
Все покайтесь и…. Отдайте Крым!

Вновь пугают «сталинскими кичами»,
Снова поучают, как нам жить
Эмигранты из-за-под Бердичева,
Что осели по-над Брайтон-Бич,

Типа, мудрость обретя в скитаниях,
Мнят себя царее всех царей
Белорус из Великобритании,
Или из-под Жмеринки еврей….