***

Владимир Иванов 27
Хоть одет я в зимнее,
Впрочем так же как и ты,
Смоет грязь весенним ливнем,
Оживут усталые кусты.
Наша связь слегка наивна,
Не бывают воды талые чистЫ.
Пусть в руках синица-малое,
Лучше всё же,чЕм те
В небе журавли.
Этот мир не безнадёжен,
И стихам дано покуда сочиниться
На твой взгляд я,кажется,залип.
Ты моя улыбка Будды,
Я турист,что слишком говорлив...
Хоть одет я в зимнее,
Впрочем так же как и ты,
Смоет грязь весенним ливнем,
Оживут усталые кусты.