Лёля - Солнце, Облачко!..

Николай Клюев -Тверской
              On Anniversary Lyolya - Oli Step. . . . . . .



Вот Лёля -   Солнце, Облачко !
Спортсмен,  Танцор,  Красавица !
Она. . .   как трёхдюймовочка * ! -
Гусарам очень нравится !

Скромна -  до безобразия !
Звонка . . .  до  неприличия !
Что делать ?  Мы -  Евразия !
У нас -   свои отличия !

И смех задорный  слышится, -
С утра !  Весь день. . .   до вечера !
И радостно всем дышится ! -
Завидовать тут нечего !

Живи !  Цвети !  И радуйся !
С задором !  С наслаждением !
Успехов в Жизни !  Благости !
Удачи !  С Днём Рождения !

                Март — 2 019 г.

       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---






      Трёхдюймовочка * -   "Ваши трехдюймовые глазки путём меткого попадания
      попадания зажгли огнедышащий пожар в моём сердце..." Словом, бац, бац! И
      мимо.   -  Цитата из к/ф "Свадьба в Малиновке". Яшка-артиллерист . . .