Детские книги

Ирина Писанская
Детские книги таят в себе тайны:
Сказки, поэмы, рассказы, стихи…
Может, сюжеты неправда, случайны,
Будто наброски из жизни, штрихи…

Каждый узнать сможет в книгах моменты
Собственной жизни и собственных грёз,
Чувства, эмоции эти бесценны,
А между строк всё по правде, всерьёз…