Усталым душам

Серж Конфон 3
Усталым душам то забвенье,
то душ согласье, то уход
нужны для жизни воскрешенья
и добрых чувств свободный ход.
Им нужен толк в любимом деле,
удачи свежий стебелёк,
путь, что искали и хотели
хранить, как верный огонёк,
немного тёплых слов от сердца,
немного вольной доброты,
какой-то близкий чуткий сенсор,
любовь и струны красоты.