Я прощаю. - песня- из юности

Валентина Скопинцева
Ты меня обидел в воскресенье...
Теплый снег парил, парил, парил.
Он в свои последние мгновенья
Мне -" прости" на стеклах выводил.
         
А, потом, - весенним отраженьем,
Падал в лужи, образуя тень.
Ты меня обидел в воскресенье
Кто  же, обижает в этот день ?!

Что ж, я прощаю. Я, тебя прощаю , -
И, небо излучает акварель.
А , за окошком - бабочки летают,
Хоть, за окном пока, еще, апрель !