Аромат любви

Сокол Светлана 5
1
Яблонька пышная, соком богатая.
Ранней весною цвела.
Словно невестушка с кожею гладкою.
Лирой воспета была.
Нежно садовник любил свою пленницу.
Так, что и глаз не отвесть.
Словно невинную юную девицу.
Свято берег ее честь.

                Припев
Тот аромат любви и страсти.
Всех нас пьянит весной.
И забываются  напасти
Светлеет путь земной.

                2
Вскоре не стало садовника милого.
Как же страдала она.
Что не успела сполна   долюбить его.
Может ее в том вина.
Как не страдай ты,
а жизнь продолжается.
Скоро вошел в ее сад.
Новый садовник, ах как восхищается.
Как он цветению рад.

                Припев
Тот аромат любви и страсти.
Ах как манил мечтой.
Что позабыл он все напасти.
Как страшный сон ночной.

                3
Только пора у цветенья недолгая.
Полнятся соком плоды.
Снят урожай, снова яблонька голая.
Осень укрыла сады.
Стала поскрипывать ветру подвластная.
Ветви пришлось  опустить.
Принял садовник решение страшное.
Яблоньку надо спилить.

                Припев
Тот аромат любви что страстно.
Так опьянял весной.
Был позабыт им безучастно.
В сУетности земной.

                4
Не поднялась рука, просто уехал он.
Бросивши бегло--"живи"
Ангел хранитель у яблоньки был силен.
Чудо подвластно любви.
Бывшим садовником в песне воспетая.
Та что с небес пролилась.
Снегом укрытая, солнцем согретая.
Выжить смогла---не сдалась.

                Припев
Вновь аромат любви и страсти.
Мы ощутим весной.
А все невзгоды и напасти.
Смоет любви волной

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/YIqGws1ju3E