Сердцем обнимаю Родину мою

Людмила Шаблыко
Солнышку и небу низко поклонюсь
И перед иконой тихо помолюсь-
За любовь родную и за доброту,
И за Русь святую, за её красу.   
За её  просторы, горы и леса,
За её  дыханье, звёзды и моря.
Я  люблю Россию и  её  края,
До чего красива матушка моя!
Сердцем обнимаю Родину  мою,
Верой  укрепляю и боготворю!