трт 62. Я вновь припаду...

Елена Зернова
Я вновь припаду к серебристой холодной воде,
Коснусь отражений ладонью, нарушу молчанье
Прибрежных растений, зайду за привычный предел
Мне некогда данных нездешним Учителем знаний.

И снова замру на границе зеркальных миров
И в каждом из них навсегда повторюсь многократно.
И вновь отодвину колеблемый ветром покров,
Чтоб узкой тропинкой из тайны вернуться обратно.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)