Записка

Алхей Луни
Верно, буду я тебе доброй вестью,
огоньком светить в лесу на пригорке..
Эта сказка началась в королевстве,
показалась как полынь горькой-горькой.
Но теперь все позади, мой хороший,
к звездам в небо нам открылась тропинка.
Все печали пусть останутся в прошлом -
прошепчи о них свече по старинке..
Верно, буду я тебе ясной песней,
как звезда, вести от края до края,
и смеяться так искристо-чудесно,
и светиться, никогда не сгорая..