Жизнь, как секунда и как вечность

Наталья Шармагий
Жизнь-колесо,жизнь вереница,
не убежать,не возвратиться.
Она своё с тебя возьмёт,
немного даст и отберёт.
В ней каждый день судьбой отмерен,
она есть тайна,будь уверен.
Жизнь-как секунда,жизнь как вечность,
лишь в юности живёт беспечность.
Успей построить и создать
и будет,что потомкам дать.
Живите с радостью и светом,
весёлым в песенке куплетом.
Примите всё как есть с добром,
сейчас любите,не потом!