Перегоняя Америку

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

            ПЕРЕГОНЯЯ АМЕРИКУ

         Все мы хотели при Хрущеве,
         Америку всё в бешенстве догнать...
         Мы перегнали, и в трущобах
         Безумства начали блуждать!

         Вооружаясь до зубов,
         Мы сельское хозяйство потеряли...
         Отцифровав все до замков,
         Духовность потихоньку забывали!

         Теперь важнее знать английский -
         Язык прапредков, он - забыт!
         Теперь язык пропагандистов
         С инета монитора говорит!

         Историю нам пишут по заказу,
         Чтоб выгодна властям была...
         Пропагандируя заразу
         Любви свободной - без стыда!

         Чего добились, даже школьник,
         Придя с оружьем на урок...
         Расстреливает всех так бесконтрольно...
         Такие игры обучают впрок!

         Снимают дети на мобилы,
         Как бьют всех сверстников они.
         Плюют на души, плюют в спину...
         Короче детства стали дни!

         Остановись Россия, дай ты тормоз!
         На Запад по инерции бежишь...
         Страна большая, и как поезд,
         Так быстро не затормозишь!

         Поможем ей, то значит детям
         Должны пример мы показать,
         Как надо жить, как жили предки,
         О прошлом поколении им узнать!

                20 марта 2019 года.