Жадина

Александр Апарцев
Я жадина, каких не видел Свет –
Я не хочу ни с кем тобой делиться,
Ты для меня, как воздух, как водица,
Ни грамма не отдам кому-то!
Нет!
И сколько б не прожил с тобою лет,
Хоть миллион –
Покажется мгновеньем,
И потому не поделюсь и тенью,
В которой отражён твой силуэт!

Я жадина!
Волной счастливых чувств
Залью тебя, не упустив ни капли,
В своей душе я порубаю саблей
Эгоистичность, ревность, злость и грусть…

Ни с кем, ни с кем тобой не поделюсь,
Но пусть любви моей огромной струи
Все на планете ощущают люди
И заражаются любовью пусть!