Эпитет

Евгения Миронова-Феоктистова
С ним не хочется пить текилу
С ним не хочется бранных слов
Он вселяет такую силу
Что сильнее чем лишь любовь
Он так смотрит- мне прямо в душу
Он нежнее чем шелка нить
Он твердеет когда я трушу
Он умеет меня любить
Без него моя жизнь течение
Без него черно-белый фильм
Он дарован мне при рождении
Он все счастье в себя вместил.


С ним так хочется быть собою
С ним так хочется просто жить
Он смахнет мне слезу рукою
И научит смеясь любить
Он так смотрит как будто видит
Все желанья мои насквозь
Он единственный мой эпитет
Ко всему где живет любовь
Без него моя жизнь течение
Без него черно-белый фильм
Он дарован мне при рождении
Он все счастье в себя вместил.


С ним так хочется что то делать
А не лишь по течению плыть
Я умею ему так верить
Я умею его любить
Мы наверное словно скаты
Друг без друга как без воды
Мы безмерно навек богаты
И навеки обручены.
Без него моя жизнь течение
Без него черно-белый фильм
Он дарован мне при рождении
Он все счастье в себя вместил.