На двухлетие любимого внука

Андрей Юрич
Я благодарен внуку своему
За дар, подаренный с его рожденьем
Мне Господом, с любовью говорю:
"Стихи свои пишу я с упоеньем!"

Два года мИнуло уж с той поры,
Как в руки взял перо я и бумагу,
И каждый день, как дар в себе открыл
Свой стих, не дописав я спать не лягу.

И вот сегодня в этот чУдный день,
Который для меня не исключенье,
Спешу поздравить внука я скорей
И посвятить ему стихотворенье.

Родился самый лучший в мире внук,
Сегодня в праздник счастья - день всемирный,
Вот так смогла исполнить этот трюк
Любимая дочурка ювелирно.

Наш, Даниил, ты стал совсем большой,
Исполнилось тебе уже два года,
Ты в жизни нашей самый дорогой
И продолжатель Ковалёвых рода.

Расти наш Золотой на радость всем
И радуй нас успехами своими,
Не будет никогда нигде проблем,
Как в жизни настоящего Мужчины.

Умей вокруг людей всех уважать,
И трудности переноси достойно,
Скорей учись писать ты и читать,
И в жизни будь послушным и спокойным.

Родителей своих не забывай,
Люби и дедушку с бабулей тоже,
С улыбкой и радушием встречай,
А мы всегда тебе во всём поможем.

Свой опыт мы тебе передадим,
Всему научим, что умеем сами,
Ты только поскорее подрасти,
Наш самый лучший внук, любимый Даня.

Коллаж автора

И всех читателей с международным
днём СЧАСТЬЯ!!

С благодарностью за отклик
Кости Челлини
http://www.stihi.ru/avtor/cellinic

С теплом, добром к тебе я отношусь,
И ты меня не подведи, парниша,
Лишь струнами души тебя коснусь,
Да знания привить совсем не лишне,

Мой внук, мой род продли наверняка,
И Ковалевых, Юричей семейство,
Любовь моя к тебе так велика,
И нет в том никакого лицедейства!

БЛАГОдарю за душевный отклик
Людмилу Петровчеву
http://stihi.ru/avtor/mila59

Пусть растёт ваш Ангелок,
Радуя день каждый новый,
Пусть ваш маленький внучок
Крепким будет и весёлым !
В Питер к бабушке с дедулей
Пусть почаще приезжает
Вместе с папой и мамулей,
Дом собою украшая.
Это ж счастье,что Данилка
Есть у вас,Андрей с Татьяной !!!
Жизнь,ведь с внуком ваша стала
Ярче,да и многогранней .