Совет другу

Кузьмин Никита Вячеславович
Друг мой, не кручинься и не плачь,
Письма отправляя в пустоту.
Ты за улыбкой чувства спрячь,
Закончи с разумом вражду.

Холодным будь и безмятежным,
В безмолвие храни мечты
И каждый день, стараясь быть успешным,
Красиво делай всё без суеты.

Не получилось? Пусть! Начни по-новой.
Ты не сдавайся и не впадай в хандру.
Сильнее будь, держи удар суровый.
Я человеку в зеркале всё это говорю.