Меняли рояли

Владимир Войтенко
Меняли рояли руин времена,
минуты мельчали минуя.
Не пей, дорогая,
        не надо "До дна",
с тобой я ещё потанцую.

А где-то в музеях
           весталок шаги,
и не повторяет ошибок
              "программа".
Друзей уводили в пивные
                враги,
и куклы из ветхого хлама.

Руины Науров
            светились во мраке,
Хихикал уклончиво
                Яков Двуякий.

                (20.3.2019)