Весенние настроешки

Елена Ильюшина
..............*****............

Глаза горят,
В дыханье трепет
И руки вечно горячи!
Согрею я дыханьем землю
И прилетят быстрей грачи!

..............*****..............

Весна - это дождь!
Весна - это грязь!
А я под зонтом
Гуляю смеясь!!

..............*****...............

Достану все шляпки
И платья свои.
И к солнцу на шпильках,
На крыльях любви!

.............*****...............

Весна наступила!
Нельзя унывать!
Раз зиму прожили -
 НА ВСЁ НАЧИХАТЬ!!!

..............*****................


                20 марта 2019.