Зацелуй! шепчу хмелея

Олечка Макарова
                Захмелею от объятий,
                Зацелую до пьяна,
                Ночью для меня приятней
                Забирать тебя у сна.

                В уголке укромном стога,
                Прикоснувшись к бытию,
                Буду слушать сердцем долго
                Всем заветное «люблю»

                на «Заберу тебя у сна» (Александр Шелехин)
                http://www.stihi.ru/2015/09/01/6494





— Зацелуй! — шепчу хмелея 
— Заласкаю до пьяна...
От твоих я ласок млею,
Мне сегодня не до сна!

Сердце бьётся рикошетом,
Сильно в разнобой в груди.
Синусоиды фальцетом -
— Так люби меня, люби!