Мыслей Сад...

Графиня Млечного Пути
Полотно нашей жизни
Из мыслей и слов
Ткут – и Верхний, и Нижний
Этажи всех миров.
Неустанно в работе
Сонмы ангелов и серафимов,
И натянуты стропы
Парашютов незримых.
Нить сияет, лучится.
Ветер пряжу разносит.
Всё, что до'лжно – случится.
Мыслей Сад… плодоносит…

*G.M.P.*