Лесной суд!

Андрей Рябоконь
   
 
 

               

Заяц, Бурундук, Верблюд
в  суд  решительно  идут.

Против Волка дело будет.
 
Может,  суд  его  осудит.

 Если честно,  суд устал –
Серый всех уже достал!!