Быть... просто рядом

Моя Умница
Я хотела бы стать водой...
Чтоб пролиться летним дождем
в иссушающий зной над тобою...


Чтобы путь освещать тебе,даже ночью,
я хотела бы стать - Луною...


Я хотела б стать солнца лучом,
Посылая тепла приветы...


Я хотела бы птицей стать,
Чтобы петь для тебя в час рассветный...


Я хотела б тебя любить,
Долго - долго и верно - верно...

Я бы просто хотела БЫТЬ...
ПРОСТО РЯДОМ.Глупо? Наверное...