Ангел ЮЛИЯ

Ольга Фунтикова Бояркина
Памяти Юлии Началовой

Плачет пасмурное небо дождём...
Сыплет мартовское небо порошей.
Мы, конечно, все когда-то уйдём,
Но хотелось бы побыть здесь подольше.

Больно ранит сердца близких уход.
Стынут души, замерзая от слёз...
И не встретить уже вместе восход,
Не услышать шум весенних берёз.

Время боль не лечит вовсе. Враньё!
Как же страшно молодых хоронить!!!
Кто родителям заменит её?
Кем ребёнку можно мать заменить?!

Путь короткий предназначен судьбой.
Её звёздная не сыграна роль...
Будет жить в сердцах людей молодой
И отважной, как последний герой...

Пусть проводят её ангелы ввысь -
Ведь она теперь своя среди них!
Свет души её лучом вознесись
И улыбкой снизойди на родных...

       20.03.2019г.