Кукла заводная

Саша Белоусов Минск
Моя ты кукла заводная,
Весёлая и озорная.
Ты настоящая такая.
Тебя я обожаю, зая.

Тебя люблю и так желаю
Во сне ночном и наяву.
И до конца не понимаю,
Чем покорила. Почему...?

Почему с тобой прекрасен день,
А ночь ещё вдвойне приятна.
И ты мой сказочный олень...
И жизнь с тобой невероятна.

С тобой чудно, как будто сказка.
С тобой силен, как воин света.
Твоя любовь и твоя ласка
Меня пленяют, моя Света.

Моя манящая царица,
Меня собою поглощаешь.
Не знаю, как остановиться.
Люблю тебя, ты это знаешь.

Моя ты кукла заводная.
Веселая и озорная.
Ты настоящая такая.
Тебя я обожаю, зая.

20.03.2019г.