Вначале было Слово...

Анита Карелина
Осмысливая, повторяю те слова,
Которые и до меня произносились.
От тайных знаков так кружилась голова,
Они тревожили мой ум и просто снились.

Изучен снова алфавит от А до Я,
Где «Я» есть я, не символ истины искомой.
Стремлюсь познать материальность бытия.
Вначале было Слово... это так знакомо.

Я слышу звуков частоту и вижу цвет,
А слов вибрации так радужно сверкают.
Мелодией небес и солнца мир согрет,
Венок из радуги и гроз земле сплетая.


Фото из Интернета