Имею право Быть

Анна Майданюк
Имею право Быть сначала.
Так просто - только Быть и все?
Оно и просто и не просто.
Но Быть так Быть!
Встав полным ростом.

Сиять Звездой и частью Неба быть,
Шагая по земле Прекрасной.

Имею право полным голосом звучать!
И телом проживать
Земных вибраций Ясность.

Имею право быть единственной
Любимой.
Имею право этого желать.

Имею право видеть свои страхи.
Имею право их не выбирать.

Имею право в полном изобилии
свою магическую жизнь здесь проживать!

Имею право, чтобы деньги были
в таких объёмах, Чтобы не считать...

Имею право быть Сосудом Бога.
И саму Жизнь собою наливать.
И этой Жизнью же и изливаться.
Ее же пить, и ей же наполняться.

Имею право все это прожить!
Ничто не упустив, всем наслаждаться.

Мне это право выжжено огнём,
в котором много лет до тла сгорала.
Я в этом мире себе места не давала.
Я не умела себя видеть в нем.

И это первые шаги той бывшей «скромной»,
что отчего-то предпочла не быть.

Имею право БЫТЬ! Так Ново...
Я Есть. Имею право Быть.