***

Антон Ткаченко-Абдразяков
В полнолуние,
Весенний запах!
Грустны мне апреля ароматы!
Ветер шепчет,
Счастье где то рядом!
Птицы прилетают
Снег весь тает!

На подушке,
Ощущаю запах,
Он родной,
Ее обнимаю,

Без тебя ,
Не мил мне южный ветер,
В мыслях в прошлое,
Веюновь ночью возвращаюсь!!

Старый Бонн,
Бетховена сонаты,
Колизей,
Вероны переулки,
Где мы вместе,
В доме у Джульетты!

Вспоминаю все и понемножку,
А в Любовь до гроба
Верил, верил.
Разлучила нас
С тобою не знаю,
Злая шутка,
Быть может наверно.