Юле Началовой

Людмила Галкина 2
На сцене Юля с ранних лет
Дарила всем тепло и свет.
Твой нежный голос не забудем,
Всегда несла ты радость людям.

Стремилась точно к идеалу-
Прекрасно пела, танцевала
И на лице с улыбкой милой
Была пленительно- красивой.

Вся жизнь твоя- преодоление,
Бог дал и силы, и терпение.
Одна справлялась с адской болью,
На мир смотрела ты с любовью.

Спеть нам хотела много песен
О том, как мир большой чудесен.
Внезапно в план болезнь вмешалась,
В расцвете лет жизнь оборвалась.

Сгорела быстро как комета,
Согрел нас тёплый лучик света.
Как жаль,что красота не вечна
И наша жизнь не бесконечна!

Светлая память!

20.03.19.