Невидимые глазу...

Ковыль Не Вянет
Когда "уходят" люди дорогие,
понятно всем - уже не возвратятся.
Но вещи те, что нам они дарили,
хранят следы их добрых, нежных пальцев.

Следы любви, невидимые глазу...
А стоит к ним дотронуться случайно,
как вдруг, тепло почувствуется сразу,
растают дымкой горькие печали...

Быть может,
Души тех, кто был нам близок,
хотят облегчить трудный час, утешить.
Задержат нас у краешка карниза,
не дав скатиться в омут жизни грешной...

                *  *  *

(НС - ЧР)
(на изд. в сб.ЧР)