Судьба

Алексей Петухов 2
  Судьба бывает, как плутовка
  и не всегда нам по нутру,
  ты хвост держи всегда морковкой
  и с вечера и по утру.

  И жизнь конечно улыбнётся
  лучами солнца из-за туч.
  Ведь нам всегда назад вернётся
  добро, как отражённый луч.