Самому себе, до весны дожив...

Александр Аристов 1
Самому себе, до весны дожив,
Говорю: «Не дрейфь! Не считай гроши!
Слушай речь ручья, ведь ручей не лжив,
И вдыхай весну…И дыши, дыши!»

Потеплело как! Ручеёк-ручей,
Уноси печаль (и другую хрень).
Помирай, зима, да не жди врачей!
Первый день весны…Здравствуй, новый день!

                19 марта 2019 г.