Последние листья...

Ланушка-Лана
Зелено - желтое монисто
На клене. Из последних листьев...
Еще немного, и слетит,
Земли украсив скромный вид.

Шурша под легкими шагами,
Вернутся листья к нам стихами.
Одна судьба: подобно им,
И мы когда - нибудь слетим...

Печальтесь, но недолго, други.
Листок увядший оживет:
Все возвращается на круги,
Коль продолжается наш род.


09.10.2018