Семь-D

Большаков Алексей
Разными  тропами  сны  к  нам  бредут,
Всякое  разное  видят  в  дороге.
К  страстным  являются  сны-недотроги,
А  к  недотрогам  -  бьют  ядра  в  редут.

Я  сторонюсь  первых  сладостных  снов  -
Спать  не  ложусь,  их  к  тебе  пропуская.
Снам  для  себя  учредил  пропуска  я,
Не  расшатать  чтоб  семейных  основ.

Папка 12-7 - стихотворение - 20