Моя принцесса

Висколия Юрина
                Ты называл меня,моя принцесса
                В саду уже магнолия цвела
                А рядом у зелененького леса
                Березонька веночки нам плела.

                И было так прекрасно в этом мире
                Распахнуто природой волшебство
                А,я с тобой,в такой красивой лире
                Ты,знаешь,что мое ты, божество.

                И мне казалось,что  я, Королева
                В таинстве этой сказочной любви
                А,скажу тебе,что я лишь дева
                В простом денечке,где ,любимый, мы.

                Нарядная весна нам колдовала
                Любовь,как факел,что не говори
                Её фужерами с тобой я выпивала
                А лето приносило плод любви.

                Героем стал ты моего романа
                Любимым человеком навсегда
                Любовью нашей,милый, я так пьяна
                Смывает все невзгоды нам вода.

                И лепестками белыми от розы
                Я застилаю путь наш, дорогой
                От счастья,от любви так льются слезы
                Принцесса я твоя,а ты весь мой.