Прошепчу

Анастасия Роженцева Руса
Прошепчу тебе о любви...
Ты напомнишь строго о времени.
Сердце мячиком скачет - лови!
Понимание давит бременем -
Ты меня бы не ждал, когда б
Не писала тебе стихов я.
Но я вижу, ты счастлив, да,
И разбиты сомнений оковы.
О своих же сомненьях ты
Всё молчишь, что-то всё считаешь.
Расскажи мне их и мечты,
Даже те, что от всех скрываешь!
Пусть наивно мне обещать,
Что смогу я их все исполнить,
Только всё же надёжней знать,
Чтобы больше пробелов заполнить.
Пусть не знаем, что жизнь сулит,
Где найдём и что потеряем,
Светлым душам весь мир открыт,
Счастье сами мы выбираем.

20.02.2018