Не принимать всерьёз

Вера Сморчкова 1
 А между тем всё изменилось.
 Уже готовится ответ.
 И всё когда-то мне приснилось?
 Сложилось? Отчества комет
 Не знаю. Да дано ли это?
 Чужой закон приумножать?
 Сквозь тюль немного в душу света
 Уже ли будут унижать?
 Всё нам... Дождусь ли я ответа
 И всех расставят по местам?
 Знакомы вроде тут и там.
 Всё так же крутится планета.
 И что же вижу? Вроде храм...
 Из половодий выплывает
 Краса и гордость - град Петра...
 Собой совсем не умиляюсь
 И не окончена игра...
 Ах, зацепиться бы за строчку
 И приказать немедля ей
 Поставить(ну,же! ну, же!) точку.
 Найти б момент, где поверней.
 Пока же утренний рассвет...
 Поставит точку пистолет...

 20.03.2019
 Санкт-Петербург